目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010090a_調整大小  

↑不知哪來的熱情,讓印度人永遠站在活力的巔峰

我的旅行觀:「執行難度」較高的國家,我通常會排在體能狀況較佳的人生階段,就算水土不服吃壞肚子,起碼復原期也會比較短 


我不得不承認,要是每個上班族都能夠一帆風順、平步青雲,那誰還有時間請年假去旅行?在職場多年載浮載沉的求生過程中,年度旅遊成了我漂流在海上唯一的彼岸,而薪水,決定了我手中那塊浮木的大小。

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Skyfall01   

《黑暗騎士:黎明昇起》有著異曲同工之妙,原本意氣風發、不可一世的男主角在《007:空降危機》裡展現出他孱弱和人性的一面,在酒精與藥物的摧殘下一蹶不振,而造成他槍法失準、意志消沉的主要原因,來自於M夫人一次自認是顧全大局的隔空誤判,當她在電話那頭下令開槍的剎那間,龐德不再是愛將,而只是她的一顆卒子,即使犧牲也在所不惜。 

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()