目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金盞花poster_調整大小    

一句話,道盡印度人的樂天與豁達:『凡事到最後必可迎刃而解,仍有狀況就表示還沒到最後。(Everything will be alright in the end, and if it is not alright, it is not the end.)

 ---電影《金盞花大酒店》對白 

七位看似瀟灑卻無路可退的英國老人,亟欲逃離面臨喪偶、孤立寂寞、子女衝突的窘境,選擇了遠在天邊的印度來逃避現實,雖說這裡曾是英國的殖民地,本應熟悉的文化當下卻已事與願違離鄉背井貿然成行的衝動之舉,大概是他們這輩子做過最冒險的一件事了。

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1DarkShadowPoster   

無庸置疑地,這是一部娛樂性十足的商業電影,觀眾毋須背負著什麼崇高的理想或使命,電影的本質就是娛樂,這次連導演都沒敢忘。

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 天空之橋三層午茶  

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

battleship1

對電玩沒太多概念的我,純粹把《超級戰艦》當成一部感官電影想來點刺激,在傳說中的超炫特效現身之前,電影的前半小時真的有點悶,為了在夜店把妹,在已打烊的對面超商裡醜態百出,最後高舉偷來的雞肉捲餅邊跑邊邀功,卻在辣妹面前被警方的紅外線電擊槍制伏當眾仆街,《全民超人》導演彼得柏格用這段開場的鬧劇來描述男主角哈波(泰勒基奇飾)毛躁莽撞逞強短視與缺乏智慧的瑕疵性格,竟然連生日的唯一願望都浪費在追正妹身上,但,賞臉的老天還真讓這荒唐的願望實現了!

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()