目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1日本TV官網  

クレオパトラな女たち字面就是"埃及豔后般的女人們",成為顛倒眾生的絕世美女是女性最大的心願

台灣與日本同期上檔的人性喜劇《整形豔后》,光看令人瞠目結舌的手術過程就絕對值回票價腳本是《第二處女》和《蜜之味》的大石靜,用理念不合的年輕男醫師代表時下對美容整形必要性存疑的大眾,打從心底瞧不起那些將自信建立在人工外在美之上的觀念,經過一項項個案終於逐漸敞開心扉,接受美容整形能夠激勵生命熱情的特質,以正面的態度融入這種另類的"救命"行業;就像醫院類型片一貫的個案單元表現方式,本劇加入了幾項難得的特殊元素,來刺激觀眾"大呼過癮"的心跳指數!

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天建仔婚外情新聞曝光,兩性專家揭露了十大外遇徵兆叫人妻小心防範,還說:「記住!天下沒有搭不上的老公」。

黎明破曉的街道官網     

總覺得這樣美女野獸的老少配看起來不太搭調?但跳脫世俗觀念,衝突性越高的角色個性,就越能製造戲劇張力

《黎明破曉的街道》是《白夜行》推理大師東野圭吾首次嘗試長篇愛情題材,故事大概分成三條路線進行:渡部和秋葉的不倫戀、渡部和妻女的日常相處、秋葉15年前痛苦不堪的回憶,這些路線全會回收至法律追訴時效到期的那一天-331深夜秋葉的大告白,揭發血案的真相,也向渡部交代了點燃婚外情的動機,感覺被利用的渡部雖然心碎,但還不至於不幸,畢竟只要沒被戳破,小公寓裡的可愛家庭就會溫馨如昔

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()