目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1 家政婦女王片頭.jpg  

2003年《美女或野獸》之後,主題總離不開救命病棟和急診室女醫師的松島菜菜子,終於在今年10月推出嶄新作品《家政婦女王》,網路上對這齣熱騰騰的秋季日劇評價很兩極,話題主要圍繞在女主角松島菜菜子這次的故事新不新?造型美不美?冷血的角色設定像不像《派遣女王》《女王的教室》《超完美嬌妻》

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

賽德克巴萊捷運燈箱1.JPG  ←兩集只間隔三週上映,連下集的海報都省了 

這是部只有賽德克語、日語和偶而夾雜的台語,卻沒有半句國語的"國片"在看《賽德克.巴萊》時,我把它當成一部影展外語片看待,片中出現的場景幾乎可跟史詩鉅片《魔戒》媲美,不由得邊看邊讚嘆:「這真的是我們住了一輩子的台灣嗎?」

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1冬之戀官網.JPG  

網路上不少人抱怨,2011TBS劇-《冬櫻之戀》中與草剪剛搭配的女主角今井美樹看起來太老了點,編劇本來也就是想以姊弟戀的組合來表現(實際上兩人也真的相差了11)

文章標籤

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()