目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紅小鹿把關的店卡.JPG 

校園商圈總是隱藏著不少獨立小店,有些隱身在巷子裡,甚至跟週邊的民宅連成一氣,要嘛就得憑藉口碑按圖索驥,不然就只能靠路人不經意間挖到寶,只是閒散時間得夠多才行......

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明星咖啡館沙拉1.jpg  

◎這是我覺得還算OK的餐前沙拉,回來看照片,才發現擺盤還滿用心的。

民國39年創立的明星咖啡館,據說今年底將面臨都更拆除改建的命運,不少人抱著百貨公司週年慶的朝聖心態,冒雨排隊也要趕在老店消失前進場消費一番,才算對自己和歷史有個交代。

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首頁專欄1.jpg  

或許看在很多資深格主眼裡,被專欄編輯選中放上首頁也不是什麼大件事,但對產量珍稀的我而言,自己的用心被看見,簡直就比大樂透中400元還雀躍。(我沒中過更大的,無法假設出會有多快樂…)

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

片頭也是片尾.jpg 

是片尾也是片頭,律師媽媽抱著歷劫歸來的小女兒,抬頭仰望變幻莫測的天空。

意外中倖存下來的生還者,日子也沒好過到哪兒去,重生並未帶來喜悅,支撐每個人苟活下去的動力大相逕庭,撿回來的殘生,一片黯然…...

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()