目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

官網CM.jpg   ◎圖片來源:日本三得利官網

講到茶飲料,貝果汪可是箇中專家,由於食之無味的白開水令人反胃,加上對熱量控制的養生觀念,在杜絕一切碳酸及含糖飲料後,無糖茶飲料變成我的唯一首選,其中便宜又大罐2000cc的當水喝,方罐會咕嚕的當藥喝(目的:順暢),小瓶的外出時攜帶方便,而且各大通路促銷價格上上下下,一旦被我的最低價偵查觸角發現便立即成箱購買囤貨,尤其本人雖然是個嚴謹保守的魔羯座,但對"新發售"產品字卻總是個"風險愛好者"....

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

娘子漢大丈夫poster1.jpg   娘子漢大丈夫poster.jpg

◎圖片來源:Photowant.com

片頭就鄭重提醒你,等一下看到的笑料都不是亂謅胡扯的,這可是一部改編自真人實事的GAY片。我上次接受的同志片是《斷背山》,那是我還在電影圈走跳的年代,因為工作,也因為李安,我不得不看。

並不是我對GAY有什麼意見,相反地,身邊的"他們"也多如過江之鯽,無論是公開的還是隱藏的,都有一個特性,對女生,他們都比真正的直男還體貼。

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(這句話的意思是:母親這個角色擁有超乎人類的能量,有些行為出於母愛時,甚至變得無法以常理預期。)

 日劇Mother官網.jpg ◎圖片來源:日本電視台官網

上次去樂華時我又大刀闊斧買了幾套日劇(之前因為沒日沒夜地加班,荒廢了不少鑽研時日),其中除了《同窗會》,還有一部日劇通老闆娘大力推薦的《2個媽媽》,看了會一直哭的片子我一向婉拒,但她很堅持,一個夜市老闆娘會甘冒惹惱顧客的風險這麼執著,令我不由得打從心底佩服,也擔心起如果錯過難免會成為我厚厚日劇記事本的遺珠之憾;為了回應她的敬業,我還是買了,她說這跟一般浮濫的親情片不一樣,很多人來逛就是為了指名要買這部,甚至欲罷不能一夜嗑完的人更是大有人在.......

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

維也納的跳舞招牌.jpg 

◎貝果汪攝於奧地利薩爾茲堡-圓舞曲鐵鑄招牌

我沒看過《蛋白質女孩》,卻愛上王文華的文筆,那種無論怎麼臨摹都無法效顰的技法,只能說是一種,天份。

不只是文字的魅力,在這10年裡,從他的字裡行間慢慢咀嚼他的改變與成熟的軌跡,看著他從意氣風發、桀傲不馴的外商電影公司總經理,跌入驕傲必敗的無底深淵,帶著得來不易最摯愛的《征服情海》海報憤而離去,以為正要滅頂的當下....

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同窗會.jpg 

◎圖片來源:日本朝日電視台官網  

最近的黑木瞳很活躍,從前陣子才剛下檔的《時尚女王》,到現在緯來日本台正在放送的《同窗會》,還好她不碰那些可憐親情的角色,或是近年來老一輩日劇演員因無法再繼續談情說愛而紛紛淪陷的刑事推理甚或搞笑片,大膽挑戰不倫的禁忌題材,且將主打年齡層放在很冒險的熟男熟女身上(遠離日劇的目標族群年紀),單就這點而言,我對黑木瞳是佩服的。

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Oct 12 Tue 2010 01:19
  • 不搭

我回來了,帶著滿身的傷,同場加映對未來何去何從的徬徨。

換了張新桌面,喧賓奪主的熱鬧氣氛,跟我另類的TONE調很不搭。

但這正好,彌補我文章則數過少的空洞版面....

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()