目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

調整大小P1000103.JPG 

 

識曾鈺婷Mia好像有…10年了吧,雖說一切都僅源自於緣起緣滅的主管與下屬關係,但當時才剛踏進險惡職場的她,在我眼裡,懵懂之下卻仍願虛心求教(而非虛張聲勢)的年輕人,這年頭實屬難得。

 

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



即使身處人馬雜沓的行人徒步區,也能找到與自己相處的寧靜片刻…

我用彩色相機拍出了黑白懷舊感,萬聖節前夕的異鄉孤寂,竟誠實地反映在街頭意外捕捉到的一瞬間裡。

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1.bmp ◎圖片來源:兩廳院售票網

喜歡「津輕三味線」這麼多年,到現在才知道原來「津輕」不只是地名,而且還是一門流派。資料上說此流派以撥子代替手指彈奏,所以音色會有點類似打擊樂器,而非弦樂器,近10年來甚至改革成像電吉他插電擴音的效果……

 

 

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

TakingWoodstock_poster.jpg    

在進戲院之前,我就知道這是部主題侷限、票房疲軟的同志電影,根本就不是拍給華人看的戲,「胡士托」這場美國人心目中的解放指標,吸引成千上萬毒蟲嬉皮爭相前往朝聖的演唱會,即使在偏遠的小鎮舉辦也能創造萬人空巷;但如此喧騰一時的音樂史奇蹟,對偏離共同記憶的華人來說,除了有那麼一點好奇與不明究理之外,實在提不起買票觀影的衝動。

 

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

音樂時代1.JPG

貝果汪的部落格悄悄開張了,現在的程度是0級,故不宜大肆舖張。

之前問公司74年次的小鬼,想調查一下普通人在還沒紅之前,寫部落格的動機究竟是什麼?

貝果汪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()